Modo de Preparo
Torta de Preguiçoso de Mousse de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa:
- 2 pacotes de bolacha ou biscoito maizena
- 5 colheres de sopa cheias de margarina sem sal
- Mousse:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 barra de chocolate meio amargo 160g
- 3 claras em neve
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Para a Massa:
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Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farofa fina
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Coloque em uma tigela e vá misturando com a margarina usando os dedos até até virar uma massa cremosa.
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Coloque a massa em uma forma (preferencialmente com fundo removível), apertando bem no fundo e cobrindo as laterais
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Leve essa massa ao forno médio, pré-aquecido (200 g) por 10 minutos para endurecer, retire e deixe esfriar.
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Mousse:
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Derreta o chocolate em no microondas ou em banho-maria. Com ele derretido, misture o creme de leite, tire do fogo e reserve
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Formará um creme liso e cremoso de chocolate
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Bata as claras em neve e vá colocando o açúcar até virar um merengue
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Misture com preparação de chocolate+Creme de leite, com uma colher, até ficar homogêneo.
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Despeje na forma com a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas
Ingredientes
- Massa:
- 2 pacotes de bolacha ou biscoito maizena
- 5 colheres de sopa cheias de margarina sem sal
- Mousse:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 barra de chocolate meio amargo 160g
- 3 claras em neve