Modo de Preparo
Mousse de Chocolate com Nescau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 500ml de leite
- 1 xícara de chá de Nescau (ou outro achocolatado em pó de sua preferência)
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em ½ xícara de chá de água
- chocolate granulado (para decorar)
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina incolor na água e deixe a mistura descansar por 5 minutos.
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos ou ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver por completo.
- Não deixe a mistura ferver, porque acaba com o efeito da gelatina.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e a gelatina incolor hidratada, durante 2 minutos.
- Despeje a mistura em uma travessa média, cubra com papel alumínio ou plástico filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Decore com chocolate granulado a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
- 500ml de leite
- 1 xícara de chá de Nescau (ou outro achocolatado em pó de sua preferência)
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em ½ xícara de chá de água
- chocolate granulado (para decorar)