Modo de Preparo
Mousse de Maracujá sem Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O MOUSSE DE MARACUJÁ
- 1 lata de leite condensado
- ½ medida da lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 copos de iogurte natural
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
PARA A CALDA
- polpa de 2 maracujás
- 1 xícara de chá de água
- ½ xícara de chá de açúcar
COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ SEM CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE MARACUJÁ
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o iogurte e a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira de um dia para o outro.
- Desenforme no dia seguinte e cubra com a calda já fria.
- Sirva gelado.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela, misture a polpa dos maracujás, a água e o açúcar.
- Leve ao fogo médio e deixe reduzir por cerca de 15 minutos.
- Espere esfriar antes de cobrir o mousse.
Ingredientes
- PARA O MOUSSE DE MARACUJÁ
- 1 lata de leite condensado
- ½ medida da lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 copos de iogurte natural
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- PARA A CALDA
- polpa de 2 maracujás
- 1 xícara de chá de água
- ½ xícara de chá de açúcar