Confira essas novidades:

Gelado de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Gelado de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 250ml de água quente
  • 200ml de leite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos ou até o abacaxi ficar mole. Reserve.
  3. Em uma forma de buraco central untada com óleo, coloque uma camada de abacaxi.
  4. Dissolva as gelatinas de abacaxi na água quente e coloque-as no liquidificador.
  5. Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o restante do abacaxi e bata bem.
  6. Despeje sobre a forma de buraco central e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  7. Retire da geladeira, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 250ml de água quente
  • 200ml de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.