Modo de Preparo
Gelado de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 abacaxi picado
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 250ml de água quente
- 200ml de leite
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar.
- Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos ou até o abacaxi ficar mole. Reserve.
- Em uma forma de buraco central untada com óleo, coloque uma camada de abacaxi.
- Dissolva as gelatinas de abacaxi na água quente e coloque-as no liquidificador.
- Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o restante do abacaxi e bata bem.
- Despeje sobre a forma de buraco central e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 abacaxi picado
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 250ml de água quente
- 200ml de leite