Modo de Preparo
Pudim de Milho de Latinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
- 4 ovos
- 350ml de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar cristal
COMO FAZER PUDIM DE MILHO DE LATINHA
MODO DE PREPARO DO PUDIM
- No liquidificador, bata o leite e o milho de latinha.
- Coe a mistura em uma peneira e volte-a ao liquidificador.
- Acrescente os ovos, o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos.
- Despeje a mistura na forma previamente caramelizada e tampe-a com papel alumínio.
- Leve para assar, em banho-maria de água quente, em forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 4 a 6 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo (sem mexer) até começar a derreter.
- Quando o açúcar começar a derreter, mexa sem parar até obter um caramelo.
- Acrescente a água, aos poucos e com cuidado, e deixe o açúcar derreter novamente (sem mexer).
- Quando o açúcar derreter e começar a ferver, mexa de vez em quando até a calda engrossar.
- Desligue o fogo e espalhe a calda em uma forma.
Ingredientes
- PARA O PUDIM
- 4 ovos
- 350ml de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar cristal