Modo de Preparo
Doce de Banana na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 10 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- suco de ½ limão
- 2 cravos
- 1 pau de canela
- ½ xícara de chá de água
COMO FAZER DOCE DE BANANA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Coloque o açúcar na panela de pressão e acrescente os demais ingredientes.
- Mexa bem, tampe e deixe cozinhar em fogo médio baixo, na pressão, por aproximadamente 10 minutos.
- Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra e sirva.
Ingredientes
- 10 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- suco de ½ limão
- 2 cravos
- 1 pau de canela
- ½ xícara de chá de água