Modo de Preparo
Coxinha de Leite Ninho – Feita com Morango e Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 10 morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de chá de leite ninho
- ¼ de xícara de chá de nutella
- 1 xícara de chá de leite ninho (para empanar)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture a o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o leite ninho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
- Transfira o brigadeiro de leite ninho para um prato e leve à geladeira por 30 minutos.
MONTAGEM
- Retire o cabo e as folhas dos morangos com as mãos, sem cortar a fruta (assim o morango não vai soltar água).
- Unte as mãos com margarina e pegue uma porção de brigadeiro de leite ninho.
- Abra com as mãos, coloque um pouquinho de nutella e um morango.
- Feche o brigadeiro, enrolando e puxando uma pontinha (para formar a coxinha).
- Passe a coxinha no leite em pó e arrume-a na forminha.
- Repita o processo até acabarem os ingredientes.
Ingredientes
- 10 morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de chá de leite ninho
- ¼ de xícara de chá de nutella
- 1 xícara de chá de leite ninho (para empanar)