Modo de Preparo
Mousse de Limão com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- suco de 5 limões Taiti
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
- 200g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado, 2 latas de creme de leite e o suco dos limões, durante 5 minutos.
- Em uma xícara, dissolva a gelatina na água, leve ao micro-ondas por cerca de 8 segundos e misture bem.
- Acrescente a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos.
- Despeje em uma travessa e leve ao freezer, enquanto prepara a cobertura.
- Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que ele queime).
- Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e misture até obter um ganache liso e homogêneo.
- Coloque o ganache sobre o mousse de limão e decore a gosto.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- suco de 5 limões Taiti
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
- 200g de chocolate ao leite picado