Confira essas novidades:

Pastel de Leite Ninho com Recheio de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pastel de Leite Ninho com Recheio de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES PARA O BRIGADEIRO

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

INGREDIENTES PARA O PASTEL:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Leite Ninho (aproximadamente 2 xícaras)
  • 1 colher de café de sal (opcional)
  • 2 folhas de papel manteiga

MODO DE PREPARO:

RECHEIO DE BRIGADEIRO

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes.
  2. Coloque em fogo baixo e vá mexendo até soltar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
  3. Despeje em um prato e deixe esfriar.

MASSA:

  1. Peneire o açúcar de confeiteiro e misture com o leite condensado e 2 xícaras de Leite Ninho também peneirado. Se gostar, adicione o sal. Misture no começo com a ajuda de uma colher ou espátula e depois com as mãos. O ponto correto é quando soltar das mãos.
  2. Faça uma bola e coloque sobre uma folha de papel manteiga (pode improvisar plástico mesmo caso queira) polvilhada com Leite Ninho. Por cima use a outra folha de papel manteiga e abra a massa com um rolo em uma mesa ou uma superfície lisa ficar fininha.
  3. Com a ajuda de um copo ou xícara, corte a massa em círculos, recheie com brigadeiro (antes certifique-se que ele esteja completamente frio). Passe um garfo no Leite em pó e vá pressionando nas pontas do pastel até fechar.
  4. Ao finalizar, polvilhe mais Leite Ninho sobre o pastel e deixe descansar. Em 10 minutos está pronto para servir.
Ingredientes
  • INGREDIENTES PARA O BRIGADEIRO
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • INGREDIENTES PARA O PASTEL:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Leite Ninho (aproximadamente 2 xícaras)
  • 1 colher de café de sal (opcional)
  • 2 folhas de papel manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.