Modo de Preparo
Mousse de Maracujá com a Fruta Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 maracujás
- 2 latas de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Bata a polpa dos 3 maracujás no liquidificador até obter um suco.
- Se necessário, acrescente um pouco de água para facilitar a liquidificação.
- Coe o suco e reserve.
- No liquidificador, coloque as 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de maracujá. É importante colocar os ingredientes nessa ordem!
- Espere o suco de maracujá agir sobre o creme de leite e deixar ele talhado.
- Quando isso acontecer (não demora muito), ligue o liquidificador e bata a mistura por 3 minutos.
- Adicione a última caixinha de creme de leite e bata por mais 1 minuto.
- Desligue o liquidificador e despeje o mousse em uma travessa ou em tacinhas.
- Decore com polpa de maracujá e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva gelado.
Ingredientes
- 3 maracujás
- 2 latas de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite