Modo de Preparo
Mousse de Coco com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 50g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- coco ralado a gosto (para decorar)
COMO FAZER MOUSSE DE COCO COM LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado até ele engrossar.
- Adicione o creme de leite e o leite de coco, misture com uma colher (para o leite condensado se misturar aos demais ingredientes) e bata por 1 minuto.
- Acrescente o coco ralado e a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata até obter uma mistura homogênea.
- Coloque o mousse em uma travessa ou em tacinhas.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Sirva gelado.
Dica: bata o leite condensado no liquidificador até notar que ele engrossou. Se você bater muito, pode forçar demais o motor do seu aparelho e queima-lo!
Ingredientes
- 50g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- coco ralado a gosto (para decorar)