Modo de Preparo
Pudim de Gelatina de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
-
- Dissolva as gelatinas sabor morango em 250ml de água quente.
- Espere esfriar um pouco antes de continuar a receita, para não coalhar o creme de leite.
- No liquidificador, bata a gelatina de morango dissolvida, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Quando o pudim endurecer, passe uma faca na lateral da forma, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite