Modo de Preparo
Pavê Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
PARA A COBERTURA
- 3 claras
- 4 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
PARA A MONTAGEM
- ½ pacote de bolacha maisena
- bis ou bolachas wafer (para decorar)
- leite (para umedecer as bolachas)
COMO FAZER PAVÊ SIMPLES
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
- Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE
- Em uma panela, misture a gema, o leite condensado, o achocolato em pó e o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Bata as claras em neve bem firmes.
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- Misture o creme de leite, delicadamente, com uma colher.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA O CREME BRANCO
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
- PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
- PARA A COBERTURA
- 3 claras
- 4 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
- PARA A MONTAGEM
- ½ pacote de bolacha maisena
- bis ou bolachas wafer (para decorar)
- leite (para umedecer as bolachas)