Modo de Preparo
Pavê de Morango com Suspiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 potes de nata (600g)
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de açúcar
- 2 a 3 caixinhas de morango
- suspiros a gosto
MODO DE PREPARO
- Pique os morangos (reserve alguns para decorar) em uma tigela.
- Polvilhe o açúcar e deixe descansar por 30 minutos.
- Escorra a calda que formar e reserve os morangos.
- Pique os suspiros em pedaços pequenos (reserve alguns para a decoração).
- Na batedeira, bata a nata e o leite condensado até ficar em ponto de chantilly.
- Em uma tigela, coloque 1/3 do creme e cubra com uma camada de morangos picados e uma camada de suspiros.
- Adicione a metade do creme restante e coloque mais uma camada de morangos e de suspiros.
- Por último, cubra com o restante do creme e decore com os morangos e os suspiros reservados.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 potes de nata (600g)
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de açúcar
- 2 a 3 caixinhas de morango
- suspiros a gosto