Modo de Preparo
Mousse de Leite Ninho Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 e ½ caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite ninho
- ½ pacote de gelatina incolor sem sabor
- 100g de chocolate meio amargo nobre
MODO DE PREPARO
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- No liquidificador, bata o leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, o leite ninho e a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, por 3 minutos.
- Despeje a mistura em uma travessa ou em tacinhas e leve à geladeira até ficar consistente.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (nesse caso, parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que o chocolate queime).
- Acrescente ½ caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture até obter um ganache liso e brilhante.
- Coloque o ganache sobre o mousse de leite ninho já firme, decore a gosto e volte à geladeira até a hora de servir.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 e ½ caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite ninho
- ½ pacote de gelatina incolor sem sabor
- 100g de chocolate meio amargo nobre