Modo de Preparo
Mousse de Chocolate Aerado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
- 300 gramas de chocolate ao leite em barra
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar
- 1 caixinha de chantilly (Amélia, Hulalá, Norcau, etc.)
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira bata o chantilly conforme as instruções da embalagem. Aos poucos acrescente o chocolate em pó e continue batendo. Para testar o ponto, coloque um pouco em uma colher e a vire de cabeça para baixo. Se não soltar é porque está no ponto que precisamos. Ao terminar coloque no congelador enquanto realizamos as outras etapas.
- Derreta o chocolate no micro-ondas por 2 minutos, parando a cada 30 segundos para mexer.
- Em uma tigela junte o chocolate derretido com o creme de leite. Misture bem com um fouet até ficar homogêneo.
- Acrescente o chantilly e vá incorporando aos poucos e delicadamente.
- Leve para gelar por 4 horas. O resultado é um mousse de chocolate aerado bem saboroso.
Ingredientes
- 300 gramas de chocolate ao leite em barra
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar
- 1 caixinha de chantilly (Amélia, Hulalá, Norcau, etc.)