Modo de Preparo
Calda de Chocolate Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
- 1 xícara de água fervente
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque a água fervente e misture o chocolate em pó até ele dissolver completamente. Reserve.
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um caramelo.
- Acrescente o chocolate em pó dissolvido na água com cuidado, porque a mistura vai subir um pouco.
- Continue a mexer até os torrões de açúcar dissolver.
- Quando os torrões dissolverem completamente, cozinhe a calda por mais 5 minutinhos, sempre mexendo.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Use para cobrir bolos e tortas ou guarde na geladeira e utilize como cobertura de sorvetes, mousses e frutas. É uma delícia!
Ingredientes
- 1 xícara de água fervente
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado