Confira essas novidades:

Calda de Chocolate Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Calda de Chocolate Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de água fervente
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque a água fervente e misture o chocolate em pó até ele dissolver completamente. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um caramelo.
  3. Acrescente o chocolate em pó dissolvido na água com cuidado, porque a mistura vai subir um pouco.
  4. Continue a mexer até os torrões de açúcar dissolver.
  5. Quando os torrões dissolverem completamente, cozinhe a calda por mais 5 minutinhos, sempre mexendo.
  6. Desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Use para cobrir bolos e tortas ou guarde na geladeira e utilize como cobertura de sorvetes, mousses e frutas. É uma delícia!
Ingredientes
  • 1 xícara de água fervente
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.