Modo de Preparo
Pudim de Padaria Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 50g de queijo ralado
- 50g de coco ralado
- 2 xícaras de chá de açúcar (para a calda)
- 1 xícara de chá de água (para a calda)
MODO DE PREPARO
- Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo até formar um caramelo. Em seguida acrescente a água e mantenha no fogo até que ela se incorpore com o caramelo (veja o vídeo no final da receita).
- Espalhe por toda a forma e reserve até esfriar.
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, durante 4 minutos.
- Desligue o liquidificador e misture o coco e o queijo ralado com uma colher.
- Despeje a mistura na forma com a calda.
- Leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e meia.
- Deixe esfriar e desenforme.
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 50g de queijo ralado
- 50g de coco ralado
- 2 xícaras de chá de açúcar (para a calda)
- 1 xícara de chá de água (para a calda)