Modo de Preparo
Mousse de Morango com Tang Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de pó para suco de morango Tang
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o pó para suco de morango, até dobrarem de volume (entre 3 e 4 minutos).
- Despeje o mousse de morango em tacinhas individuais ou em uma travessa.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
- Se quiser, utilize o mousse de morango com Tang (depois de gelado) para rechear os seus bolos e bolos de pote. Fica maravilhoso!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de pó para suco de morango Tang