Modo de Preparo
Canjica com Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 500g de milho para canjica
- 500g de amendoim (sem pele e sem sal)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixa/lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de açúcar
COMO FAZER CANJICA COM AMENDOIM
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque o milho para canjica, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
- No dia seguinte, escorra o milho e coloque-o em uma panela de pressão.
- Cubra com água até 4 dedos acima dos grãos e leve para cozinhar por 30 minutos (após pegar pressão).
- Retire a pressão, abra a panela e adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, o restante do leite, o leite condensado, o açúcar e o amendoim.
- Prove e, se quiser, adicione mais açúcar.
- Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Quando engrossar, desligue o fogo e sirva.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 500g de milho para canjica
- 500g de amendoim (sem pele e sem sal)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixa/lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de açúcar