Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200ml de leite ou leite de coco
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
PARA A GELATINA
- 250ml de água fervente
- 250ml de água fria
- 2 pacotes de gelatina de morango (ou outro sabor de sua preferência)
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata mais um pouco.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco central de 24cm de diâmetro, untada com óleo, margarina ou desmoldante caseiro.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até o recheio endurecer.
MODO DE PREPARO DA GELATINA
- Em uma tigela, dissolva os 2 pacotes de gelatina na água fervente.
- Acrescente a água fria e misture até a gelatina esfriar completamente (caso contrário, ela derreterá o recheio).
- Quando a gelatina esfriar, retire a forma com o recheio da geladeira.
- Com as pontas dos dedos, vá descolando o recheio da lateral e do centro da forma e acrescentando a gelatina dissolvida.
- A gelatina vai entrando por baixo do recheio e o recheio ficará flutuando.
- Quando terminar de colocar a gelatina, leve a forma de volta à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme, decore a gosto e sirva gelada.
Ingredientes
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200ml de leite ou leite de coco
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- PARA A GELATINA
- 250ml de água fervente
- 250ml de água fria
- 2 pacotes de gelatina de morango (ou outro sabor de sua preferência)