Modo de Preparo
Pudim de Geladeira de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
- 1 caixa de maria mole
- 250ml de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200ml de suco de maracujá concentrado
PARA A CALDA
- 1 maracujá grande
- ½ xícara de chá de açúcar
COMO FAZER PUDIM DE GELADEIRA DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO DO PUDIM
- Dissolva a maria mole na água quente.
- No liquidificador, bata a maria mole dissolvida, o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma forma levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 10 minutos).
- Desligue o fogo e transfira para uma tigela.
- Espere esfriar e coloque sobre o pudim de maracujá.
Ingredientes
- PARA O PUDIM
- 1 caixa de maria mole
- 250ml de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200ml de suco de maracujá concentrado
- PARA A CALDA
- 1 maracujá grande
- ½ xícara de chá de açúcar