Confira essas novidades:

Bombom de Morango Para a Ceia de Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Bombom de Morango Para a Ceia de Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de morangos limpos e fatiados

MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela, misture a gema, a manteiga e o leite condensado.
    2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
    3. Desligue o fogo e misture 1 caixinha de creme de leite.
    4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar completamente.
    5. Quando esfriar, coloque os morangos fatiados sobre o creme e reserve.
    6. Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite restante.
    7. Coloque sobre os morangos, na travessa, e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
    8. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de morangos limpos e fatiados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.