Modo de Preparo
Mousse de Chocolate Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 100g de açúcar
- 200g de manteiga
- 250g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve.
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
- Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- Sem parar de bater, acrescente o chocolate derretido com a manteiga.
- Desligue a batedeira e misture as claras neve, os poucos, com um fouet.
- Despeje em uma travessa ou em tacinhas e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 100g de açúcar
- 200g de manteiga
- 250g de chocolate meio amargo