Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pacote de bolacha maisena
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate meio amargo picado e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
- Desligue o fogo e misture as bolachas maisena quebradas grosseiramente.
- Transfira a palha italiana para uma travessa ou forma forrada com papel manteiga.
- Alise com uma espátula, para ela ficar bem retinha, e leve à geladeira até ficar bem consistente.
- Depois de gelada, corte a palha italiana em quadradinhos, passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pacote de bolacha maisena
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)