Modo de Preparo
Pudim de Leite Condensado com Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite integral (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 e ½ xícara de chá de Nutella (375g)
- 6 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
MODO DE PREPARO
- Coloque o açúcar na forma de buraco central.
- Leve ao fogo baixo, sem mexer, até obter um caramelo claro.
- Desligue o fogo e espalhe, com cuidado, o caramelo em toda a lateral da forma. Reserve.
- No liquidificador, bata bem os ovos (quanto mais você bater, mais aerado ficará o pudim e com menos odor de ovo).
- Acrescente o leite condensado, o leite integral e a Nutella e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na forma previamente caramelizada e tampe com papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Desenforme sirva gelado.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite integral (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 e ½ xícara de chá de Nutella (375g)
- 6 colheres de sopa de açúcar (para a calda)