Modo de Preparo
Mousse de Leite Ninho com Cobertura de Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O MOUSSE DE LEITE NINHO
- 2 xícaras de chá de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 e ½ xícara de chá de água
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO
- 200g de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- raspas de chocolate branco e cerejas em calda (para decorar)
COMO FAZER MOUSSE DE LEITE NINHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE LEITE NINHO
- Hidrate a gelatina em ½ xícara de chá de água e deixe descansar por 8 minutos.
- Depois do descanso, leve a gelatina hidratada ao banho-maria ou ao microondas (nesse caso, em 3 tempos de 15 segundos, retirando o pote e mexendo para a gelatina não aquecer demais).
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho, 1 xícara de chá de água e a gelatina dissolvida, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma travessa média e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora e 30 minutos.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes
- PARA O MOUSSE DE LEITE NINHO
- 2 xícaras de chá de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 e ½ xícara de chá de água
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
- PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO
- 200g de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- raspas de chocolate branco e cerejas em calda (para decorar)