Modo de Preparo
Pavê de Abacaxi com Biscoito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 gemas
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 abacaxi picado
- 2 copos americanos de água
- 1 copo americano de açúcar
- biscoito maisena (a gosto)
- chantilly (para decorar)
COMO FAZER PAVÊ DE ABACAXI COM BISCOITO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, até o abacaxi ficar molinho.
- Desligue o fogo, separe a calda do abacaxi e reserve tanto a calda quanto o abacaxi.
- Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho.
- Misture o creme de leite e, em seguida, o leite e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Espere o creme esfriar e misture o abacaxi (reserve alguns pedacinhos para a decoração).
MONTAGEM
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 abacaxi picado
- 2 copos americanos de água
- 1 copo americano de açúcar
- biscoito maisena (a gosto)
- chantilly (para decorar)