Modo de Preparo
Pudim de Leite em Pó com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de leite integral
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água quente
COMO FAZER PUDIM DE LEITE EM PÓ COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela, espalhe o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
- Acrescente a água quente, com cuidado, e misture até o açúcar se dissolver, formando uma calda não muito grossa.
- Despeje a calda em uma forma de buraco central de 20cm de diâmetro e reserve.
MODO DE PREPARO DO PUDIM DE LEITE EM PÓ
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje sobre a forma de buraco central previamente caramelizada e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido a 200ºC, entre 40 e 50 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- PARA O PUDIM
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de leite integral
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água quente