Modo de Preparo
Sorvete de Leite Ninho com Emulsificante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 litro de chantilly líquido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite ninho (400g)
- 1 colher de sopa de emulsificante
- 1 pacote de bolacha Oreo picada grosseiramente (opcional)
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata o chantilly bem firme.
- Acrescente o emulsificante e um pouco de leite condensado e do leite ninho e volte a bater.
- Adicione, aos poucos, o restante do leite condensado e do leite ninho e bata até obter uma mistura homogênea.
- Se quiser, adicione a bolacha Oreo picada grosseiramente e misture com uma colher.
- Despeje o sorvete em potes e leve ao freezer até endurecer.
- Rendimento: 2,5 litros.
Ingredientes
- 1 litro de chantilly líquido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite ninho (400g)
- 1 colher de sopa de emulsificante
- 1 pacote de bolacha Oreo picada grosseiramente (opcional)