Modo de Preparo
Mousse Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O MOUSSE
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 150ml de suco de fruta pronto (do sabor de sua preferência)
- 5 colheres de sopa de coco ralado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
PARA A COBERTURA TRUFADA
- 1 barra de chocolate ao leite picado (125g)
- 1 barra de chocolate meio amargo picado (125g)
- 2 caixinhas de creme de leite
COMO FAZER MOUSSE TRUFADO
MODO DE PREPARO DO MOUSSE
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de fruta, por 3 minutos.
- Hidrate a gelatina incolor com 5 colheres de sopa de água e misture bem.
- Leve ao microondas por 15 segundos e misture para derreter bem.
- Adicione ao liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- Por último, acrescente o coco ralado e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira até endurecer (aproximadamente 2 horas).
MODO DE PREPARO DA COBERTURA TRUFADA
Ingredientes
- PARA O MOUSSE
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 150ml de suco de fruta pronto (do sabor de sua preferência)
- 5 colheres de sopa de coco ralado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
-
- PARA A COBERTURA TRUFADA
- 1 barra de chocolate ao leite picado (125g)
- 1 barra de chocolate meio amargo picado (125g)
- 2 caixinhas de creme de leite