Modo de Preparo
Mousse de Leite Ninho com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite ninho
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
COMO FAZER MOUSSE DE LEITE NINHO COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho, durante 2 minutos.
- Acrescente a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 2 minutos.
- Distribua metade do mousse em potinhos ou tacinhas individuais.
- Leve à geladeira por 30 minutos para ele ficar firme e não se misturar com a próxima camada.
- No micro-ondas, derreta o chocolate ao leite picado, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
- Acrescente o chocolate ao leite derretido no mousse restante, que ainda está no liquidificador, e bata por mais 2 minutos.
- Distribua o mousse de leite ninho com chocolate sobre as tacinhas ou potinhos com o mousse de leite ninho.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite ninho
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor