Modo de Preparo
Receita de Pudim de Leite em Pó Econômico Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
- 4 ovos
- 500ml de leite
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa de leite em pó
PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água fervente
COMO FAZER A RECEITA DE PUDIM DE LEITE EM PÓ ECONÔMICO
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
- Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
- Deixe ferver até os torrões de açúcar se dissolverem.
- Espalhe a calda uma forma com furo central de 19cm de diâmetro e reserve.
MODO DE PREPARO DO PUDIM DE LEITE EM PÓ ECONÔMICO
- Separe as gemas das claras e peneire as gemas.
- No liquidificador, bata o leite, as gemas, as claras, o açúcar e o leite em pó, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje na forma previamente caramelizada e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar, em banho-maria, em forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 1 hora.
- Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme já frio e sirva.
Ingredientes
- PARA O PUDIM
- 4 ovos
- 500ml de leite
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa de leite em pó
- PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água fervente