Modo de Preparo
Pudim de Pão com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 3 pães franceses amanhecidos
- 1 caixinha de creme de leite
- 15 gotas de essência de baunilha (opcional)
PARA A CALDA
- 2 xícaras de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água fervente
COMO FAZER PUDIM DE PÃO COM LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até ele derreter.
- Quando o açúcar ficar com cor dourada, acrescente a água fervente e mexa até ferver e dissolver os torrões de açúcar.
- Despeje a calda em um forma de 23cm de diâmetro com furo central e reserve.
MODO DE PREPARO DO PUDIM
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na forma previamente caramelizada e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, em banho-maria, entre 40 minutos e 1 hora (dependendo do seu forno).
- Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
- Desenforme gelado e sirva.