Modo de Preparo
Como Fazer Sorvete de Massa – Rende 7 Litros Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A PRIMEIRA ETAPA
- 1 litro de água
- 10 colheres de sopa de leite ninho
- 1 colher de sopa de liga neutra
PARA A SEGUNDA ETAPA
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme
- 1 colher de sopa de emulsificante
COMO FAZER SORVETE DE MASSA DE CREME
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata a água, o leite ninho e a liga neutra, até formar espuma.
- Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer ou congelador até ficar bem durinho (aproximadamente 4 horas).
- Quando a mistura endurecer, coloque-a na tigela da batedeira e acrescente o leite condensado, o creme de leite, o pó para sorvete sabor creme e o emulsificante.
- Bata bem até triplicar de volume e coloque em potes para sorvete.
- Volte ao freezer ou congelador até endurecer e sirva.
Ingredientes
- PARA A PRIMEIRA ETAPA
- 1 litro de água
- 10 colheres de sopa de leite ninho
- 1 colher de sopa de liga neutra
- PARA A SEGUNDA ETAPA
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme
- 1 colher de sopa de emulsificante