Confira essas novidades:

Pudim de Bolacha Maria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pudim de Bolacha Maria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O PUDIM

  • 3 ovos
  • 500ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maria

PARA A CALDA

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar cristal

COMO FAZER PUDIM DE BOLACHA MARIA

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma panela, coloque o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o açúcar derreter completamente.
  3. Acrescente a água, com cuidado, e misture até o açúcar voltar a derreter e começar a espumar.
  4. Desligue o fogo, espalhe a calda em uma forma de buraco central e reserve.

MODO DE PREPARO DO PUDIM

Ingredientes
  • PARA O PUDIM
  • 3 ovos
  • 500ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maria
  • PARA A CALDA
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar cristal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.