Modo de Preparo
Mousse de Queijo Minas com Cobertura de Goiabada Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 queijo minas frescal (500g)
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1 embalagem pequena de goiabada (300g)
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE QUEIJO MINAS
- No liquidificador, bata o queijo minas picado, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
- Despeje a mistura em tacinhas, potinhos ou em uma forma levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Desenforme, se necessário, e coloque a cobertura de goiabada cremosa.
Ingredientes
- 1 queijo minas frescal (500g)
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1 embalagem pequena de goiabada (300g)