Modo de Preparo
Pavê de Leite Ninho e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 200g de manteiga sem sal gelada
- 2 xícaras de chá de leite ninho
- 1 lata de creme de leite com soro
- 400g de bolacha maizena
- 250g de chocolate meio amargo ralado
- leite (para umedecer as bolachas)
COMO FAZER PAVÊ DE LEITE NINHO E CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado, em velocidade máxima, até obter um creme homogêneo.
- O tempo que você deverá bater vai depender da temperatura da sua cidade. O importante é bater até obter uma mistura homogênea e não bater demais, caso contrário, o creme poderá talhar.
- Acrescente, aos poucos, o leite ninho e bata até obter um creme uniforme.
- Desligue a batedeira e misture o creme de leite.
- Em uma travessa, faça uma camada de bolachas umedecidas no leite.
- Cubra com metade do creme e salpique o chocolate meio amargo ralado.
- Faça mais uma camada de bolachas umedecidas no leite, seguida do restante do creme e de chocolate meio amargo.
- Por último, salpique leite ninho a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200g de manteiga sem sal gelada
- 2 xícaras de chá de leite ninho
- 1 lata de creme de leite com soro
- 400g de bolacha maizena
- 250g de chocolate meio amargo ralado
- leite (para umedecer as bolachas)