Modo de Preparo
Doce de Leite de Corte com Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de açúcar (use a lata de leite condensado para medir)
- 5 colheres de sopa cheias de amendoim sem pele, torrado e triturado
- 1 colher de sopa de margarina
COMO FAZER DOCE DE LEITE DE CORTE COM AMENDOIM
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o açúcar, a margarina e o amendoim torrado e triturado no liquidificador ou no processador.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter cor de doce de leite e desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 15 minutos).
- Despeje o doce em uma forma de alumínio ou travessa de vidro untada com margarina e espalhe-o uniformemente.
- Espere amornar e corte. Não deixe o doce esfriar para cortar. O ponto certo é quando o doce estiver morno e, na hora em que você enfiar uma faca, ela sair limpa.
- Deixe o doce de leite secar naturalmente, em temperatura ambiente.
- Quando ele estiver seco, guarde-o em potes e consuma quando desejar.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de açúcar (use a lata de leite condensado para medir)
- 5 colheres de sopa cheias de amendoim sem pele, torrado e triturado
- 1 colher de sopa de margarina