Modo de Preparo
Receita de Pudim de Leite com Maizena Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 2 copos de requeijão de leite
- 1 colher de sopa de maizena (amido de milho)
- 5 colheres de sopa de açúcar
COMO FAZER A RECEITA DE PUDIM DE LEITE COM MAIZENA
MODO DE PREPARO
- Espalhe o açúcar em uma forma de buraco central grande.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um caramelo.
- Desligue o fogo e espalhe o caramelo por toda a forma. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite e a maizena.
- Sem parar de bater, adicione os ovos.
- Ainda batendo, acrescente o leite condensado e bata por mais 1 minuto.
- Despeje a mistura na forma previamente caramelizada.
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC, em banho-maria de água quente, entre 1 hora e 1 hora e 10 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Passe uma faca na lateral do pudim, para soltá-lo, e desenforme em um prato de servir.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas e sirva.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 2 copos de requeijão de leite
- 1 colher de sopa de maizena (amido de milho)
- 5 colheres de sopa de açúcar