Modo de Preparo
Pavê de Morango com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 caixa de morangos frescos
- 200ml de chantilly
COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO COM GELATINA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os morangos (reserve alguns para decorar) com um pouco de água até obter um suco.
- Coe o suco de morango e reserve.
- Dissolva a gelatina de morango em 250ml de água quente.
- No liquidificador, bata um copo do suco de morango reservado, a gelatina dissolvida na água quente, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea e consistente.
- Em uma travessa, intercale camadas de biscoito maisena com camadas de creme, finalizando com o creme.
- Leve para gelar enquanto bate o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
- Cubra o pavê com o chantilly batido e decore com os morangos reservados.
- Volte à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 caixa de morangos frescos
- 200ml de chantilly