Confira essas novidades:

Mousse de Chocolate ao Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Chocolate ao Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de chantilly (200ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • 2 barras de chocolate ao leite (100g cada)

COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE

MODO DE PREPARO

  1. Pique o chocolate ao leite em uma tigela de vidro.
  2. Misture o creme de leite e leve ao microondas, em potência máxima, parando a cada 30 segundos para misturar, até o chocolate derreter por completo.
  3. Formará um ganache liso e brilhante.
  4. Espere esfriar em temperatura ambiente.
  5. Depois de pronto, adicione o creme de chocolate misturando delicadamente, em movimentos de cima para baixo, com a ajuda de um fouet, até que se incorporem.
  6. O resultado é um mousse aerado e volumoso.
  7. Divida o mousse em potinhos ou coloque-o em uma travessa.
  8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  9. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 caixinha de chantilly (200ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • 2 barras de chocolate ao leite (100g cada)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.