Modo de Preparo
Mousse de Chocolate ao Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 caixinha de chantilly (200ml)
- 1 caixinha de creme de leite (200ml)
- 2 barras de chocolate ao leite (100g cada)
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE
MODO DE PREPARO
- Pique o chocolate ao leite em uma tigela de vidro.
- Misture o creme de leite e leve ao microondas, em potência máxima, parando a cada 30 segundos para misturar, até o chocolate derreter por completo.
- Formará um ganache liso e brilhante.
- Espere esfriar em temperatura ambiente.
- Depois de pronto, adicione o creme de chocolate misturando delicadamente, em movimentos de cima para baixo, com a ajuda de um fouet, até que se incorporem.
- O resultado é um mousse aerado e volumoso.
- Divida o mousse em potinhos ou coloque-o em uma travessa.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 caixinha de chantilly (200ml)
- 1 caixinha de creme de leite (200ml)
- 2 barras de chocolate ao leite (100g cada)