Modo de Preparo
Pudim de Caramelo com 4 Ingredientes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 2 xícaras de chá mal cheias de açúcar (300g)
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o açúcar.
- Leve ao fogo alto, mexendo sem parar, até obter um caramelo.
- Quando o caramelo começar a borbulhar, adicione o leite e deixe cozinhar por 30 minutos (ainda em fogo alto).
- Despeje a mistura no liquidificador, junte os ovos e o creme de leite e bata por 1 minuto.
- Coloque em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
- Leve ao forno mínimo preaquecido, em banho-maria, por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 2 xícaras de chá mal cheias de açúcar (300g)
- 1 caixinha de creme de leite