Modo de Preparo
Mousse de Maracujá com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O MOUSSE DE MARACUJÁ
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 medidas da lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
PARA O GANACHE DE CHOCOLATE
- 400g de chocolate ao leite
- 2 caixinhas de creme de leite
COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE MARACUJÁ
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá, durante 5 minutos. Reserve.
MODO DE PREPARO DO GANACHE DE CHOCOLATE
- Em uma tigela de vidro, pique o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
- Assim que o chocolate derreter, misture o creme de leite até obter um ganache liso e homogêneo.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA O MOUSSE DE MARACUJÁ
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 medidas da lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- PARA O GANACHE DE CHOCOLATE
- 400g de chocolate ao leite
- 2 caixinhas de creme de leite