Modo de Preparo
Mousse de Leite Ninho Para Bolo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 130g de leite ninho
- 200g de leite condensado (cerca de ½ lata ou caixa)
- 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 1 caixa de creme de leite
- 15g de emulsificante para sorvete
COMO FAZER MOUSSE DE LEITE NINHO PARA BOLO
MODO DE PREPARO
- Bata o leite condensado e a manteiga até aumentar de volume.
- Sem parar de bater, acrescente o emulsificante para sorvete.
- Abaixe a velocidade da batedeira e adicione o creme de leite.
- Por último, acrescente o leite ninho e aumente a velocidade da batedeira até obter um creme homogêneo.
- Leve o recheio à geladeira por 30 minutos a 1 hora antes de empregar no bolo.
Ingredientes
- 130g de leite ninho
- 200g de leite condensado (cerca de ½ lata ou caixa)
- 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 1 caixa de creme de leite
- 15g de emulsificante para sorvete