Modo de Preparo
Pudim Napolitano de Geladeira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O PUDIM DE MORANGO
- 100ml de leite
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de pó para preparo de sobremesa no sabor morango ou pó para sorvete de morango
PARA O PUDIM DE LEITE EM PÓ
- 100ml de leite
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de leite em pó
PARA O PUDIM DE CHOCOLATE
- 100 ml de leite
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% cacau
COMO FAZER PUDIM NAPOLITANO DE GELADEIRA
MODO DE PREPARO DO PUDIM DE MORANGO
- Em um potinho, coloque a gelatina incolor sem sabor e misture a água.
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos para a gelatina dissolver.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o pó sabor morango e a gelatina dissolvida, durante 1 minuto.
- Despeje o pudim de morango em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira por 15 a 20 minutos ou até perceber que o pudim de morango está firme.
MODO DE PREPARO DO PUDIM DE LEITE EM PÓ
- Em um potinho, coloque a gelatina incolor sem sabor e misture a água.
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos para a gelatina dissolver.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida, durante 1 minuto.
- Despeje o pudim de leite em pó sobre o pudim de morango já firme.
- Leve à geladeira por 15 a 20 minutos ou até perceber que o pudim de morango está firme.
MODO DE PREPARO DO PUDIM DE CHOCOLATE
- Em um potinho, coloque a gelatina incolor sem sabor e misture a água.
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos para a gelatina dissolver.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida, durante 1 minuto.
- Despeje o pudim de chocolate sobre o pudim de leite em pó já firme.
- Tampe a forma com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- PARA O PUDIM DE MORANGO
- 100ml de leite
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de pó para preparo de sobremesa no sabor morango ou pó para sorvete de morango
- PARA O PUDIM DE LEITE EM PÓ
- 100ml de leite
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- PARA O PUDIM DE CHOCOLATE
- 100 ml de leite
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% cacau