Modo de Preparo
Sobremesa Rápida de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de morangos picados
- Creme de Chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
-
Creme Branco: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Retire do fogo e espere esfriar completamente.
-
Depois que esfriar, misture os morangos picados e coloque em uma travessa.
-
Creme de Chocolate: Em uma panela, misture o creme de leite, a manteiga e o achocolatado em pó.
-
Leve ao fogo médio até ferver.
-
Espere esfriar e coloque sobre o creme branco.
-
Decore com morangos picados, chocolate granulado e leite condensado a gosto.
-
Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de morangos picados
- Creme de Chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 5 colheres de sopa de achocolatado em pó