Modo de Preparo
Mousse de Chocolate em Pó Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 claras
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
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Bata as claras em ponto de neve firme e reserve.
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Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água.
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Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina derreter.
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No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite sem soro, o chocolate em pó e a gelatina incolor dissolvida, até obter uma mistura homogênea.
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Transfira a mistura para uma tigela e misture as claras em neve delicadamente, com um fouet, fazendo movimentos de baixo para cima, para incorporar bem o ar e deixar o mousse bem aerado.
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Coloque o mousse em uma travessa ou em tacinhas individuais.
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Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
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Sirva gelada.
Ingredientes
- 3 claras
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor