Modo de Preparo
Pamonha de Forma Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 500 ml de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 6 espigas de milho verde raladas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- queijo fresco picado a gosto
-
No liquidificador, bata bem o milho ralado e o leite.
-
Coloque metade da mistura em uma tigela (porque não dá para bater tudo no liquidificador) e reserve.
-
Na metade que sobrou no liquidificador, acrescente os ovos, a margarina, o açúcar e o sal e bata bem.
-
Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela reservada e misture o queijo fresco picado.
-
Coloque em uma forma de buraco central untada com margarina e cubra com papel alumínio.
-
Leve para cozinhar dentro de uma panela de pressão com 300ml de água, tampe a panela e leve ao fogo.
-
Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 10 minutos.
-
Espere a panela esfriar, abra e retire a pamonha.
-
Sirva morna ou fria.
Ingredientes
- 3 ovos
- 500 ml de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 6 espigas de milho verde raladas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- queijo fresco picado a gosto