Modo de Preparo
Pudim de Leite Ninho com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
- 1 copo americano de leite ninho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo
-
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite ninho, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, durante 3 minutos.
-
Despeje a mistura na forma de buraco central previamente caramelizada (ver a receita abaixo).
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
- 1 copo americano de leite ninho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor